все во флуде сидели
на этой роле мы не можем уже 3 недели 3 тыс сообщ набрать, в то время как на моей роле мы за неделю 13 тыс набрали ога))))какие мы флудеры XD
[Naruto Shippuuden] |
Управление:
Администраторы:
Yoruichi
Tayuya
Модераторы:
Подробнее... |
Объявления Администрации: | Информация по игре: Реклама на роле-СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!!!За рекламу по ЛС забаню по IP. |
|
В игру принимаются только те игроки, у которых приняли анкету. Прежде чем регистрироваться, прочтите список ролей.ВСЕМ участикам отписаться ТУТРолевая НАЧАЛАСЬ, пока идет свободное действие.Дорогие игроки, после того, как вашу анкету приняли, не идем во флуд, а сразу же отписываемся в игре!!! |
Новости: Я только что почистила ролевку, и приложу все усилия, дабы восстановить все, гости, регайтесь, а старые игроки не уходите от нас! | ||
|
Погода в игре: Холодно, сильный ветер... Время суток в игре: Ориентируемся по часам слева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto Shippuuden] » ФлУдИлК0 » ФлуД №4 в честь велиЧайших ФлуДеров! xD
все во флуде сидели
на этой роле мы не можем уже 3 недели 3 тыс сообщ набрать, в то время как на моей роле мы за неделю 13 тыс набрали ога))))какие мы флудеры XD
А йа там просто всех у ся со флуда выганяю и гоню в игру поэтому у меня больше сообщений в игре чем во флуде,мы за неделю даж один незакончили xDDD и то даж не мойа рола,а подруги,точнее дЭвушки,есиб йа туды не пришёл погибла б бедняжка xDDDD
пришёл погибла б бедняжка
а фто за рола?*спросила с интересом*
а фто за рола?*спросила с интересом*
Хмм,тебе описать или просто дать ссылку а лан и то и то,ток счас выходные и там никого нема -_- и я тямболее блЫч смарю
Бууу,какой йа плахой,рекламлю во флуде xDDD
Город, где живут те, кого отвергают...Город, где ты сам выбираешь свою судьбу...Город, где все реально...
Большие ворота, еще со времен феодалов, знаменуют о том, что ты попал ко входу в город. Туман, навевающий на странника ужас, и деревья, что больше похожи на сухие палки, воткнутые в землю, вьются по обе стороны дороги. Неизвестно, что может ждать тебя в этом городе, неизвестно, чем это закончится, но любопытство преодолело страх и ты уже видишь, как ворота открываются перед тобой, как открывается то, что неизвестно никому...
Что же ты увидел там? Страх, боль, ненависть, смерть или, может, счастье? Решать тебе...
Мы не говорим о наших плюсах, так же как и о минусах.
Если любопытство преодолело тебя, тогда не теряй времени и прикоснись к воротам, ведущим в наш город...
Hidan
рола прикольная...ток че диз такой слабоватый?
рола прикольная...ток че диз такой слабоватый?
Дизайнера нормального нету -_- йа некрена такого не умею,я ток какие-то полезные скрипт не по дизу могу найти,точнее у меня есть и в рекламе йа,хорошо рекламлю ток мне всё лень хочу блЫч посмареть,а в дизе йа ноль -_- и боше никого нету хто что-то особое умеет
боше никого нету хто что-то особое умеет
А слабо взять все скрипты с поддержки?или что еще лучше-поставить помошника по CSS
слабо взять все скрипты с поддержки?или что еще лучше-поставить помошника по CSS
А откуда я их беру? xD с поддержки 0рК
с поддержки 0рК
А надо с поддержки спайбб
А надо с поддержки спайбб
ну на 0рК там тож всё есть xDD
Hidan
Фсё,мне ваще ...кхм..всё равно на все те поддержки я смарю блЫч xDDD
я вернулся
*Задумчево*
Хочу ли я обратно в ролевую?...
приветствую вас
Tsunade
Привет
Я в шоке , я просто не понимаю зачем закрывать ролу ...
Я в шоке , я просто не понимаю зачем закрывать ролу ...
У админа по ЛС спроси. Ответит наверно.
Sakura Haruno
Закрывать..затем что все ушли отсюда..включая главную админку!А мне даже никто помочь не хочет!
А мне даже никто помочь не хочет
Бяки такие! xDD подлецы!
Вы чё помочь нехотите! А!? подлеееецыыы!!! xDDD
так нам свои новые анки создавать. ил нет??????
так нам свои новые анки создавать. ил нет
Конечно да!
Народ, Таюя ролу не бросила...у нее проблемы с компом
А мне даже никто помочь не хочет!
А чем помоч то?
приФФФеД лУдИ
Tsunade
ПривиГГ))
TenTen
Ну как))Создание тем итд)))
ПревеД всё,кому не лень xDDD
Странно...ни одна рола от Спайбб ни работает, а эта работает О.о
Hidan
Трям))))
Ну как))Создание тем итд)))
Хм... Постараюсь помочь. (оббегу Коноху)
Странно...ни одна рола от Спайбб ни работает, а эта работает О.о
И не только на Спайбб.
Вы здесь » [Naruto Shippuuden] » ФлУдИлК0 » ФлуД №4 в честь велиЧайших ФлуДеров! xD