и ты тип всех удалишь 0_0 чтоб не было упоминаний 0_о
Не всех, те кто в течение суток не обьявятся, будут удалены, а если захотят вернуться пусть по новой регятся и заполняют анку...а с дизом я еще не закончила
[Naruto Shippuuden] |
Управление:
Администраторы:
Yoruichi
Tayuya
Модераторы:
Подробнее... |
Объявления Администрации: | Информация по игре: Реклама на роле-СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!!!За рекламу по ЛС забаню по IP. |
|
В игру принимаются только те игроки, у которых приняли анкету. Прежде чем регистрироваться, прочтите список ролей.ВСЕМ участикам отписаться ТУТРолевая НАЧАЛАСЬ, пока идет свободное действие.Дорогие игроки, после того, как вашу анкету приняли, не идем во флуд, а сразу же отписываемся в игре!!! |
Новости: Я только что почистила ролевку, и приложу все усилия, дабы восстановить все, гости, регайтесь, а старые игроки не уходите от нас! | ||
|
Погода в игре: Холодно, сильный ветер... Время суток в игре: Ориентируемся по часам слева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto Shippuuden] » ФлУдИлК0 » ФлуД №4 в честь велиЧайших ФлуДеров! xD
и ты тип всех удалишь 0_0 чтоб не было упоминаний 0_о
Не всех, те кто в течение суток не обьявятся, будут удалены, а если захотят вернуться пусть по новой регятся и заполняют анку...а с дизом я еще не закончила
Саске Учиха
Ага))ми тоф уходить надо на часик я еще домашку не сделала
Если че...я в онлайн буду, но отвечать не смогу
Эм...привет всем,а что здеся происходит?
Kakashi Hatake
Все норма)))Все ок))Я форум чистила, сеня восстанавливать будю)
я опять сдеся, всем приФФФеД...
Tsunade
Рада фто ты вернулась)))Будем щас форумы создавать)
У мну персональный вопрос к нашему гениальному админу - грозе Фсех форумов - А НАФИГ ТУТ ВСЁ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ??? И так всё было нормально скроено!!!
А НАФИГ ТУТ ВСЁ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ???
Ну во первых..я могу просто уйти...меня тут абсолютно НИЧЕГО не держит, я сама лично зделаю все как было, просто на роле было все перевернуто и ничего непонятно, но если не нравится я могу сделать все как было и уйти..
TOBI
ну вот...вопросов больше нет
Yoruichi
посяму эт тя терпеть не могут и не уважают 0_о Хто посмел 0_о xDDDD
А йа вобщем не мгу туть учавствовать так как у меня свайа рола xDDD
Если меня еще кто-нибудь слышит -___- как только Таюйка зайдет в асю я ее попрошу вернуться, а сама уйду...раз меня все так ненавидят
так как у меня свайа рола
Ну у меня их две...и фто???О.о
.раз меня все так ненавидят
Хто тбя ненавидет 0_0
Ну у меня их две...и фто???О.о
йа отдаю всё время ей и мне просто лень xDDDD и так лень а ещё де-то -_-
Хто тбя ненавидет
ТОби например...пришел и давай на меня гнать что я ролу прочистила
TOBI
Как ты посмел!?!?! xDDDDDD подлец xDDDD
По-моему тут все сгущают краски... По поводу уважения к организаторам - спорный вопрос... НО ВЕРНУТЬ ТАЮЮ НАДО!
Я я ни на кого бочку не кАААчу!!! Я вежливо интересуюсь!!!
НО ВЕРНУТЬ ТАЮЮ НАДО
Ну мне одной все делать????Вечно я одна прошу -____-Все добавляем таюйку в Асю и закидываем сообщениями чтоб она вернулась))
НО ВЕРНУТЬ ТАЮЮ НАДО!
Мне ваще паралельно честно хто тут админ xDDD вон Йоруичи прекрасно справляетиься xDDD
Йоруичи прекрасно справляетиься xDDD
Я одна админю, нужно хоть 3 админа, дей кудато ушел, и сакура тоже да и вообще ни одного модера нет
Ну мне одной все делать????Вечно я одна прошу -____-Все добавляем таюйку в Асю и закидываем сообщениями чтоб она вернулась))
Хммм,а зачем тебе что-то делать 0_о твойа рола? вроде нет,так нахрена ты на неё время тратишь? 0_о ну эт чисто мо йо мнение таГ фо фо хатите то и тварите xDDD на чужие ролы ещё время тратит,пффф -_-
Мне ваще паралельно честно хто тут админ xDDD
Те случайно в Шику не переделаться? Хвостик на башке не завязать?
Я одна админю, нужно хоть 3 админа, дей кудато ушел, и сакура тоже да и вообще ни одного модера нет
Помочь ничем не мгу xDDD честно так фо прасти но памочь не мгу
Hidan
ну прост жалко фто рола пропадает(
Те случайно в Шику не переделаться? Хвостик на башке не завязать?
йа в Шику? я с ним похож ток тем шо мне на всё с большой крыши кхм...плевать и то шо я сЦук до кера ленивый xDD
ну прост жалко фто рола пропадает(
как по мне так те должно быть паралельно -_- Не надо было создавать раз нее хотите ею заниматься -_-
Не надо было создавать
хех...ну создала не я))а таюя, прост рола удачная получилась, народ бы пер во всю еслиб ролу не бросили
хех...ну создала не я)
А йа не тюбе говарю,йа ваще со сваей косой базарю xDD
а таюя, прост рола удачная получилась, народ бы пер во всю еслиб ролу не бросили
ну ешё раз,раз бросила та зачем создавала -_- над біло её хоть хорошо прорукламить и тимболее сколько йа помню все во флуде сидели -_-
Вы здесь » [Naruto Shippuuden] » ФлУдИлК0 » ФлуД №4 в честь велиЧайших ФлуДеров! xD