[Naruto Shippuuden]

Объявление

Управление:

Администраторы:
Yoruichi
Tayuya Модераторы:
Kakashi Hatake
Sakura Haruno

Подробнее...

Объявления Администрации: Информация по игре:
При чистке ролевой-АБСОЛЮТНО ВСЕ анкеты были удалены, так что пишите новые.Заранее извиняюсь.^^""
Реклама на роле-СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!!!За рекламу по ЛС забаню по IP.

Уважаемые гости, для того, чтобы начать играть, читаем правила. Если вас что-то в них не устраивает - это не наши проблемы.
В игру принимаются только те игроки, у которых приняли анкету. Прежде чем регистрироваться, прочтите список ролей.
ВСЕМ участикам отписаться ТУТ
Ролевая НАЧАЛАСЬ, пока идет свободное действие.
Дорогие игроки, после того, как вашу анкету приняли, не идем во флуд, а сразу же отписываемся в игре!!!

Новости:
Я только что почистила ролевку, и приложу все усилия, дабы восстановить все, гости, регайтесь, а старые игроки не уходите от нас!
Навигация:
Погода в игре: Холодно, сильный ветер...
Время суток в игре: Ориентируемся по часам слева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Shippuuden] » ФлУдИлК0 » ФлуД №4 в честь велиЧайших ФлуДеров! xD

ФлуД №4 в честь велиЧайших ФлуДеров! xD

Сообщений 121 страница 150 из 197

121

Hidan написал(а):

и ты тип всех удалишь 0_0 чтоб не было упоминаний 0_о

Не всех, те кто в течение суток не обьявятся, будут удалены, а если захотят вернуться пусть по новой регятся и заполняют анку...а с дизом я еще не закончила

0

122

Саске Учиха
Ага))ми тоф уходить надо на часик я еще домашку не сделала

0

123

Если че...я в онлайн буду, но отвечать не смогу

0

124

Эм...привет всем,а что здеся происходит?

0

125

Kakashi Hatake
Все норма)))Все ок))Я форум чистила, сеня восстанавливать будю)

0

126

я опять сдеся, всем приФФФеД...

0

127

Tsunade
Рада фто ты вернулась)))Будем щас форумы создавать)

0

128

У мну персональный вопрос к нашему гениальному админу - грозе Фсех форумов - А НАФИГ ТУТ ВСЁ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ??? И так всё было нормально скроено!!! :flag:

0

129

TOBI написал(а):

А НАФИГ ТУТ ВСЁ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ???

Ну во первых..я могу просто уйти...меня тут абсолютно НИЧЕГО не держит, я сама лично зделаю все как было, просто на роле было все перевернуто и ничего непонятно, но если не нравится я могу сделать все как было и уйти..

0

130

TOBI
ну вот...вопросов больше нет

0

131

Yoruichi
посяму эт тя терпеть не могут и не уважают 0_о Хто посмел 0_о xDDDD
А йа вобщем не мгу туть учавствовать так как у меня свайа рола xDDD

0

132

Если меня еще кто-нибудь слышит -___- как только Таюйка зайдет в асю я ее попрошу вернуться, а сама уйду...раз меня все так ненавидят

0

133

Hidan написал(а):

так как у меня свайа рола

Ну у меня их две...и фто???О.о

0

134

Yoruichi написал(а):

.раз меня все так ненавидят

Хто тбя ненавидет 0_0

0

135

Yoruichi написал(а):

Ну у меня их две...и фто???О.о

йа отдаю всё время ей и мне просто лень xDDDD  и так лень а ещё де-то -_-

0

136

Hidan написал(а):

Хто тбя ненавидет

ТОби например...пришел и давай на меня гнать что я ролу прочистила

0

137

TOBI
Как ты посмел!?!?! xDDDDDD подлец xDDDD

0

138

По-моему тут все сгущают краски... По поводу уважения к организаторам - спорный вопрос... НО ВЕРНУТЬ ТАЮЮ НАДО!

0

139

Я я ни на кого бочку не кАААчу!!! Я вежливо интересуюсь!!!

0

140

TOBI написал(а):

НО ВЕРНУТЬ ТАЮЮ НАДО

Ну мне одной все делать????Вечно я одна прошу -____-Все добавляем таюйку в Асю и закидываем сообщениями чтоб она вернулась))

0

141

TOBI написал(а):

НО ВЕРНУТЬ ТАЮЮ НАДО!

Мне ваще паралельно честно хто тут админ xDDD вон Йоруичи прекрасно справляетиься xDDD

0

142

Hidan написал(а):

Йоруичи прекрасно справляетиься xDDD

Я одна админю, нужно хоть 3 админа, дей кудато ушел, и сакура тоже да и вообще ни одного модера нет

0

143

Yoruichi написал(а):

Ну мне одной все делать????Вечно я одна прошу -____-Все добавляем таюйку в Асю и закидываем сообщениями чтоб она вернулась))

Хммм,а зачем тебе что-то делать 0_о твойа рола?  вроде нет,так нахрена ты на неё время тратишь? 0_о  ну эт чисто мо йо мнение таГ фо фо хатите то и тварите xDDD на чужие ролы ещё время тратит,пффф -_-

0

144

Hidan написал(а):

Мне ваще паралельно честно хто тут админ xDDD

Те случайно в Шику не переделаться? Хвостик на башке не завязать?

0

145

Yoruichi написал(а):

Я одна админю, нужно хоть 3 админа, дей кудато ушел, и сакура тоже да и вообще ни одного модера нет

Помочь ничем не мгу xDDD честно так фо прасти но памочь не мгу

0

146

Hidan
ну прост жалко фто рола пропадает(

0

147

TOBI написал(а):

Те случайно в Шику не переделаться? Хвостик на башке не завязать?

йа в Шику? я с ним похож ток тем шо мне на всё с большой крыши кхм...плевать и то шо я сЦук до кера ленивый xDD

0

148

Yoruichi написал(а):

ну прост жалко фто рола пропадает(

как по мне так те должно быть паралельно -_- Не надо было создавать раз нее хотите ею заниматься -_-

0

149

Hidan написал(а):

Не надо было создавать

хех...ну создала не я))а таюя, прост рола удачная получилась, народ бы пер во всю еслиб ролу не бросили

0

150

Yoruichi написал(а):

хех...ну создала не я)

А йа не тюбе говарю,йа ваще со сваей косой базарю xDD

Yoruichi написал(а):

а таюя, прост рола удачная получилась, народ бы пер во всю еслиб ролу не бросили

ну ешё раз,раз бросила та зачем создавала -_- над біло её хоть хорошо прорукламить и тимболее сколько йа помню все во флуде сидели -_-

0

Вы здесь » [Naruto Shippuuden] » ФлУдИлК0 » ФлуД №4 в честь велиЧайших ФлуДеров! xD